Владимир Остапчук рассказал, что подал запрос на психологическую экспертизу экс-жены

Владимир Остапчук рассказал, что подал запрос на психологическую экспертизу экс-жены
Владимир Остапчук с экс-супругой Еленой Войченко
instagram.com/olenavoychenko/

Только улеглись разговоры о громком разводе Владимира Остапчука с Еленой Войченко, как шоумен снова дал повод для обсуждений его личной жизни.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: Юля Чигринец объяснила, почему отдала свой шанс попасть в финал соперницам
На минувших выходных Владимир Остапчук представил публике свою новую девушку Кристину. Интервью с парой вышло в рамках программы «Светская жизнь».

Владимир и Кристина рассказали свою историю знакомства и подробности развития отношений. Также телеведущий высказался и о своей бывшей супруге. Как оказалось, Елена Войченко вынуждена будет проходить психологическую экспертизу.

Экс-супруга Владимира Остапчука Елена Войченко с детьми / instagram.com/olenavoychenko/
Катя Осадчая спросила, для чего Владимир подал запрос в опекунскую службу на проверку психики экс-жены и матери его двух детей. Ведь это делают в случае, когда хотят забрать себе детей.

У нас с Еленой были не решены вопросы с детьми еще в начале процесса развода, – ответил Остапчук. – Тогда, в августе-сентябре мне было очень сложно видеться с детками. Елена в некоторых интервью даже уверяла в том, что я неуравновешен. Я сказал: "Хорошо. Тогда каждый из нас сделает запрос, экспертизу и таким образом мы проверим". Я не хочу ни деток забирать, ни делать из этого какие-то громкие вещи. Просто это юридический момент, который я решил реализовать. Так же, как и Елена.

Отметим, принять окончательное решение о разводе Владимир и Елена решили в конце августа 2019 года. А в двадцатых числах августа Остапчук познакомился с Кристиной в Италии.

Елена Войченко с дочкой Эмилией / instagram.com/olenavoychenko/
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK