Alyona Alyona поделилась результатами похудения: 10 кг за полтора месяца

Alyona Alyona поделилась результатами похудения: 10 кг за полтора месяца
Рэперша Alyona Alyona
социальная сеть Instagram

В своем Instagram рэперша Alyona Alyona похвасталась результатами похудения за 1,5 месяца. Девушка сумела удивить цифрой на весах.

Читайте также22-летняя дочь Умы Турман встречается с отцом ребенка Сиенны Миллер – СМИ
Исполнительница написала развернутый пост об особенностях своего рациона питания, а в stories опубликовала видео, где становится на весы. За столь короткое время певице удалось сбросить 10 килограммов. Она невероятно рада таким результатам.

Артистка отметила, что свой путь к здоровому и стройному телу начала с посещения диетолога-терапевта. Именно он помог ей правильно начать худеть, чтобы не навредить здоровью. Вес певицы на тот момент составлял 127,5 килограммов.

Я решила начать с диетолога-терапевта. На консультацию необходимо принести результаты анализов: крови, мочи и на разные гормоны и результаты УЗИ брюшной полости. И если с органами у меня все гуд, то анализы показали разного рода отклонения в работе печени, недостаток йода и витамина D, избыток мочевой кислоты и тому подобное. И самое худшее – индекс homa показал, что я за один шаг до сахарного диабета,
‒ поделилась Алена.

Рэперша Alyona Alyona / социальная сеть Instagram

Исполнительница призналась, что приехав с отдыха на Бали, она сама занялась своим рационом питания. Однако оказалось, что делала она все неправильно.

Стоит начинать менять себя с консультации у врача! Мое питание перевернулось с ног на голову. Фрукты заменились овощами, белок стал вареным или на гриле, крупы только с низким гликемическим индексом (никакого белого риса, который на Бали был основой питания) и то 3-4 ложки, никаких молочных продуктов или сладостей, обязательно оливковое и льняное масло. А еще – никаких перекусов, потому что они поднимают сахар в крови,
‒ заявляет 29-летняя звезда.

Рэперша Alyona Alyona / социальная сеть Instagram

Читайте такжеОлег Винник рассказал о бодибилдинге, и как поправился на 14 кг
Помимо здорового питания, Алена следит за режимом, ложится спать не позднее 23:00, а также делает физические упражнения.

И вот результаты. Больше, чем я планировала, потому что должна была сбрасывать 10 кг за 4 месяца. А получилось за 1,5,
‒ добавила знаменитость.

Напомним,

Рэперша Alyona Alyona / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK