Украинская актриса поднялась на Килиманджаро беременная и с чемоданом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Украинская актриса поднялась на Килиманджаро беременная и с чемоданом
Актриса Даша Трегубова
пресс-служба Нового канала

Десятый, юбилейный сезон игрового шоу «Хто зверху?», которое показывает Новый канал, удивляет все больше и больше. И не только крутыми конкурсами, шутками и интересными историями, но и шикарными игроками.

Читайте такжеЯ, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков: Регина Тодоренко раскрыла неизвестный факт о своем муже
На этот раз в составе женской команды играла украинская актриса Даша Трегубова, которая шокировала всех остальных участников своей историей в раунде «Правда или ложь».

Восемь лет назад я прилетела в Кению, к друзьям, которые работали там в нашем посольстве, – рассказывает Даша. – Мы с моим тогда еще парнем встретили у них Новый год, а потом решили подняться на Килиманджаро. Не имела в этом никакого опыта, поэтому решила, что нам не нужно покупать рюкзаки, ведь там будут носильщики. В конце концов пошли мы с одним большим чемоданом с вещами на двоих. И таки поднялись на Килиманджаро. Это было для меня что-то невероятное как для человека, который покорял разве что Андреевский спуск. А когда мы спустились, я купила тест на беременность. Просто посчитала, что у меня «задержка». И поняла, что впервые в своей жизни беременна. Тогда у меня был уже второй месяц, а теперь есть дочь Полина.

Актриса Даша Трегубова / пресс-служба Нового канала
Эта увлекательная история – не единственное, чем удивила Даша во время участия в «Хто зверху?» В седьмом раунде «Стеклянная доска» девушка продемонстрировала невероятные интеллектуальные способности и хорошую физическую форму. Она продержалась на стеклянной поверхности почти все заданное время. При этом Сергей Притула успел задать участнице семь вопросов, и на все Даша дала правильный ответ.

Читайте такжеХолостячка: кто покинул проект в 8 выпуске от 11.12.2020
Но вот удалось ли повторить или даже превзойти этот подвиг игроку мужской команды, актеру «Дизель Шоу» Александру Бережку – смотрите в шоу «Хто зверху?» уже сегодня, 17 декабря, в 19:00 на Новом канале!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK