Ксения Мишина и Александр Эллерт показали, как проходит их отдых в Доминикане: Путешествие души

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Ксения Мишина и Александр Эллерт показали, как проходит их отдых в Доминикане: Путешествие души
Ксения Мишина и Александр Эллерт
социальная сеть Instagram

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт вместе с детьми отправились на отдых в Доминиканскую Республику.

Читайте такжеКатя Осадчая и Юрий Горбунов отмечают годовщину свадьбы: как пара поздравила друг друга
Молодые люди очень долго планировали совместный отпуск, так как на пути было много преград. Сейчас Ксения и Александр радуются каждой минуте, проведенной возле океана.

Актриса поделилась снимком, на котором позирует в сексуальном купальнике на песчаном берегу. По ее словам, поездка с любимыми людьми стала для нее «путешествием души».

Валяться под пальмами, пить кокосы, сгорать на солнце, нырять в океане, кричать от жжения соли в глазах, объедаться фруктами, канючить у Эллерта красивую фотку, менять купальники, ходить босиком, не хотеть засыпать, хотеть рано просыпаться, чувствовать запах тёплого ветра, наслаждаться каждой минутой, наслаждаться любимыми... Люблю, благодарю,
‒ подписала кадр знаменитость.

Эллерт же поделился более семейным кадром, где вместе с дочерью, возлюбленной и ее сыном пытаются запечатлеть себя в прыжке. Мужчина пошутил, что изрядно поднабрал вес еще до отдыха, поэтому планировал бегать по утрам, однако планы так и остались планами.

Кстати, мой живот прилетел сюда на 2 секунды раньше, чем я сам... поэтому я планировал бегать по утрам... все верно, больше не планирую! Я выбрал забеги от гнилого кокоса до телефона, чтобы получилась эта фотография. 163 дубля и теперь моя задышка диктует текст,
‒ сообщил сценарист.

Читайте такжеБеременная жена Андрея Джеджулы рассказала о жизни с ним после скандала
Фолловеры не устают писать милые комментарии под постами. Они желают паре приятного отдыха и требуют еще больше фото и видео с райского уголка планеты: «Лучшая семейная фотка Мишиных-Эллертов», «Вы очень классные! За вами приятно наблюдать», «Хорошего отдыха! Крутое фото, жизненное, настоящее».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK