Александр Теренчук – о новом сезоне "Однажды под Полтавой", предложении любимой и жизненных принципах

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Александр Теренчук – о новом сезоне
Актер Александр Теренчук
пресс-служба

15 февраля на телеканале ТЕТ состоялась премьера 12 сезона ситкома «Однажды под Полтавой», который является самым продолжительным на украинском телевидении среди сериалов.

Читайте такжеАлла Костромичева стала жертвой мошенников
Актер Александр Теренчук рассказал о новом сезоне, чем отличается от своего героя и о работе с Александрой Машлятиной на одной площадке.

Что ждет вашего героя в новом сезоне «Однажды под Полтавой»?

– Очень интересные сюжетные повороты. Верунчик поедет в Полтаву, а у Саши появится напарница (играет Александра Машлятина, прим.ред.), которая иногда будет оказывать знаки внимания.

Ваш герой очень нерешительный и никак не может сделать предложение Верунчику, а как вы признались в любви своей жене?

– Действительно, Саша немного трусливый. Я, в отличие от него, был решительным, признался в любви перед родителями моей любимой (Светлана Теренчук, прим.ред). Сделал предложение через 9 месяцев после того, как мы начали встречаться, и все закончилось победой, ведь она мне ответила «Да».

Чем вы похожи и чем отличаетесь от своего героя?

– Если честно, схожи мы только внешностью, потому что по характеру очень разные. Я люблю все быстро делать, очень ответственный, уверенный в своих решениях и всегда иду к поставленной цели. Один из моих небольших девизов – где положил, там и возьми, а также – порядок всегда бьет класс.

Как вам работалось вместе с Александрой Машлятиной?

– Я не был с ней близко знаком до «Однажды под Полтавой». Но с первых дней она показала себя, как положительного, хорошего человека, а работа на площадке проходила легко, приятно, мы поддерживали друг друга. Я, как более опытный, в начале мог дать какие-то корректировки, подсказки, а дальше Саша сама все делала качественно. С ней было очень приятно работать.

Вы по большей части занимаетесь юмором, снимаетесь в комедийных сериалах, а хотели бы попробовать себя в каком-то другом жанре?

– Я актер, который снимается преимущественно в юмористических проектах, но на сегодняшний день мне этого хватает. Ведь у меня есть и другие, не менее важные, полномочия – я депутат Винницкого городского совета и плодотворно работаю на благо города.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK