Джамала призналась, сколько кг ей удалось сбросить за месяц диеты

Джамала призналась, сколько кг ей удалось сбросить за месяц диеты
Певица Джамала
социальная сеть Instagram

Певица Джамала, которая в прошлом году родила второго сына, в январе решила привести свое тело в порядок. Даже отдых в Египте не стал помехой для того, чтобы придерживаться диеты и заниматься в зале.

Читайте такжеМы отступили: Принц Гарри назвал истинные причины ухода из королевской семьи
В интервью Кате Осадчей знаменитость рассказала, от скольких лишних килограммов ей удалось избавиться, а также призналась, как диета повлияла на лактацию.

Начальный вес артистки был 69 кило. Месяц регулярных тренировок, сбалансированное питание помогли ей попрощаться с 5 килограммами. Следующая цель ‒ еще 5.

Я очень не хочу, чтобы меня поняли так, что все, у кого 69 кило ‒ они толстые. Это зависит от самочувствия. Если тебе хорошо в 69 ‒ класс! Я хотела быть стройнее, мне это мешает и мешало. И поэтому сейчас -5.

Читайте такжеЯ поняла, что я одна из них: Тина Кароль стала веганом
Своего младшего сына Селим-Гирея исполнительница все еще кормит грудью, однако планирует понемногу отказаться от кормления. Именно диета этому и способствует.

Как сказал мой врач, если ты хочешь сохранить лактацию ‒ надо есть. Я уже просто понемногу заканчиваю кормления, буду оставлять только вечером, поэтому сейчас молока гораздо меньше,
‒ откровенничает Джа.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK