Не отличить! Кристен Стюарт появилась в новом образе принцессы Дианы ‒ фото

Не отличить! Кристен Стюарт появилась в новом образе принцессы Дианы ‒ фото
Актриса Кристен Стюарт
социальная сеть Instagram

Уже этой осенью в прокат выйдет долгожданный фильм о принцессе Диане "Спенсер" Пабло Ларраина. Главную роль в кинокартине исполнила американская актриса Кристен Стюарт.

Читайте такжеПотап рассказал, из-за чего у него возникают конфликты с женой
В Сети появился новый кадр со съемочной площадки, на котором 30-летняя звезда «Сумерек» как две капли воды похожа на леди Ди.

На портретном снимке Стюарт появилась в известном образе принцессы: клетчатом шерстяном жакете и белой блузке. Гримеры повторили прическу принцессы Уэльской и умеренный макияж с акцентом на глаза. Завершили образ перламутровые серьги и массивное кольцо с сапфиром и бриллиантом.

Актриса Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы / социальная сеть Instagram

Режиссер Пабло Ларраин однажды в интервью заявил, что с этой ролью точно справится Стюарт. Она многогранна, талантлива и похожа по типажу на принцессу Диану.

Кристен может быть очень разной, она может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, и это то, что нам нужно.

В основе сюжета байопика лежит история трех напряженных дней 1992 года из жизни принцессы Дианы, именно тогда она приняла решение подать на развод с принцем Чарльзом.

Принцесса Диана и принц Чарльз / социальная сеть Instagram

Читайте такжеОтрезала 30 см волос: Регина Тодоренко кардинально сменила имидж
К слову, экранным партнером Кристен стал 35-летний британский актер Джек Фартинг, известный по работе в исторической драме BBC One «Полдарк». Именно ему досталась роль принца Чарльза.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK