Звезда "Перших ластівок" Олеся Жураковская чуть не погибла в страшной аварии

Звезда
Актриса Олеся Жураковская
instagram.com/zhurakivska_olesya

Актриса Олеся Жураковская чудом избежала смерти благодаря своей быстрой реакции.

Читайте такжеВід пацанки до панянки: как живут выпускницы Школы леди, родившие детей
Звезда сериала «Перші ластівки» (Новый канал) Олеся Жураковская не понаслышке знает, что такое чувствовать себя на волоске от смерти — в 2020 году она попала в страшное ДТП.

Я ехала по дороге. По встречной полосе двигались две машины - одна шла на разворот, а другая решила слева ее обойти. Та ударилась об отбойник и взлетела в воздух - прямо на мой автомобиль, - начала жуткий рассказ актриса в интервью на YouTube-канале DOROTYE.

Актриса Олеся Жураковская / instagram.com/zhurakivska_olesya
То, что происходило дальше, больше похоже на кадры из голливудского блокбастера. Но Олеся Жураковская не растерялась и не дала по тормозам, а совершила маневр, который в итоге и спас ей жизнь.

В тот момент было впечатление, что время остановилось, растянулось, и кто-то подсказал мне, что нужно делать. Справа от меня ехала огромная фура, сверху летел автомобиль… Но я успела как-то среагировать, прижаться к грузовику, но не удариться об него, и газонуть, - рассказала актриса. - Только утром поняла, что находилась на грани жизни и смерти. Кстати, будете смеяться, но это была пятница, 13-е число.

Читайте такжеАнна Саливанчук готовится к серьезной операции
К счастью, люди, которые находились в автомобиле, взлетевшем в воздух, остались живы. Водитель немного повредил ногу, а его жена получила ушиб грудной клетки. Учитывая серьезность аварии, считай, отделались легким испугом.

Напомним, 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK