Оля Цибульская показала роскошный аутфит на отдыхе в Турции ‒ фото

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Оля Цибульская показала роскошный аутфит на отдыхе в Турции ‒ фото
Певица Оля Цибульская
социальная сеть Instagram

Певица опубликовала целую серию снимков с эффектной фотосессии.

Читайте такжеРианну впервые застали на свидании с новым бойфрендом
Знаменитость вот уже неделю как отдыхает с семьей в Кемере. Артистка не перестаёт радовать поклонников яркими кадрами и делится подробностями отпуска.

В этот раз телезвезда устроила настоящую фотосессию на берегу моря. Оля облачилась в коралловую юбку миди с глубоким разрезом, белый топ на шнуровке и босоножки на танкетке. Дополнила образ звёзды соломенная шляпка.

Цибульская продемонстрировала лук из разных ракурсов, засветив длинные ножки. Волосы ее были распущены, а на лице отсутствовал макияж.

Раніше я не могла дивитися на себе ‒ ні на екрані, ні на кадрах після фотосесій. Знаходила купу мінусів. Але, знаєш, що я тобі скажу ‒ комплекси як волосся на ногах: нікуди назавжди не діваються. Не слухай тих, хто бреше, що повністю їх викорінив. Їх можна приструнити. Завтра буде новий челендж. Жіночий мозок точно придумає новий комплекс. Але я приймаю їх як хейтерські коменти під своїми фотками в інста: з посмішкою. Смійся над собою і твої трагедії не будуть всесвітнього масштабу.

Читайте такжеЕлена-Кристина Лебедь рассказала, у кого есть шансы покорить ее сердце
Подписчикам пришёлся по душе яркий аутфит исполнительницы. Об этом они сообщили в комментариях: «Ох, яка ж краса», «Розкішна жінка», «Очень красивые снимки. Замечательно подобран образ. Вам идёт!», «Восхищаюсь Вашим отношением к жизни».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK