MELOVIN признался, что ему стали угрожать после каминг-аута: Писали, что порежут меня

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

MELOVIN признался, что ему стали угрожать после каминг-аута: Писали, что порежут меня
Певец MELOVIN
instagram.com/melovin_official

Певец MELOVIN сделал каминг-аут, чтобы поддержать тех, кто боится заявить о своей сексуальной ориентации. Социальные сети взорвались неоднозначной реакцией, на которую певец реагирует спокойно.

Читайте такжеПлемянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера
Певец MELOVIN журналистам программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал, что после признания в собственной бисексуальности, начал получать угрозы.

Меня оскорбило одно, когда СМИ начали писать, что это хайп. Нет, это не так, ведь мне важно, чтобы люди сознательно могли сделать этот шаг на встречу своим родителям и друзьям. В моем окружении есть те, кто боятся этого. Недавно случилась такая ситуация на концерте, когда двое охранников отказались работать со мной из-за моего признания в бисексуальности. Хейта много, но для меня он ничего не значит. Даже угрозы в директ порезать меня, не пугают. У меня есть телохранитель, я ничего не боюсь, что я такого сделал ?! - говорит певец.

Певец MELOVIN / социальная сеть Facebook

Отметим, что со сцены музыкального фестиваля на ВДНХ артист публично заявил о своей сексуальной ориентации, поцеловав парня и девушку на одной сцене.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK