Григорий Решетник впервые рассказал, что думает о расставании Мишиной и Эллерта

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Григорий Решетник впервые рассказал, что думает о расставании Мишиной и Эллерта
Григорий Решетник, Ксения Мишина и Александр Эллерт
социальная сеть Instagram

Две недели назад Ксения Мишина ошарашила заявлением о расставании с Александром Эллертом. Свое мнение по этому поводу высказал Григорий Решетник, который оказался свидетелем их начала отношений.

Читайте такжеВ семье Ахтема Сеитаблаева случилось горе
Телеведущий заявил, что ему очень нравилась пара Ксении и Александра, он не исключает, что влюбленным удастся помириться. Лично им об этом он еще не успел сказать. А причиной конфликтов актрисы и сценариста называет их излишнюю эмоциональность.

Я не виделся с Сашей и Ксюшей после того, как появилась информация об их расставании. Мне кажется, они слишком эмоциональны. Им бы стать более сдержанными. Но мне их пара очень нравилась. Поэтому до сих пор надеюсь, что Саша и Ксюша помирятся. Но если даже и расстались навсегда, что ж ‒ такова жизнь. Думаю, у них все равно останутся прекрасные воспоминания друг о друге и времени, проведенном вместе,
– рассказывает Григорий.

Читайте такжеВнучка Софии Ротару показала нежные поцелуи с бойфрендом
К слову, новость о расставании героев шоу «Холостячка» повергла в шок поклонников, ведь пара длительное время обменивалась трогательными признаниями друг другу, публиковала совместные романтические снимки и даже не намекала на трудности в отношениях. Многие фаны до сих пор уверены, что эта история будет иметь продолжение.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK