Директор МакSим озвучила новую информацию о состоянии певицы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Директор МакSим озвучила новую информацию о состоянии певицы
Певица МакSим
instagram.com/maksimartist

Появились хорошие новости о здоровье певицы МакSим.

Читайте такжеУ MamaRika и Сергея Середы родился первенец: фото из роддома
В начале лета у МакSим начались проблемы со здоровьем. Звезда была госпитализирована в больницу с острой пневмонией и подозрением на коронавирус.

Несмотря на то, что тест на COVID-19 был отрицательным, у певицы было поражено 40% легких. Чтобы ослабить нагрузку на организм медикам пришлось ввести МакSим в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 

Но болезнь не отступала. Поражение легких выросло до 80%. Все это время певица находилась в коме. Лишь 3 августа ее представители сообщили хорошие новости.

Певица МакSим / instagram.com/maksimartist
Читайте такжеОрел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу совершил самый экстремальный поступок в своей жизни
Как передаем Telegram канал Mash, сейчас МакSим отключили от экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Она уже дышит через кислородную маску.

Звезда находится в реанимации, она в сознании. Более того она даже пытается смотреть телевизор. Время о времени ее также катают в кресле по отделению больницы.

Она пришла в себя. Так и есть. Ей намного лучше. Она дышит без ИВЛ. Человеку лучше. МакSим идет на поправку. Дайте ей время и все. Сейчас нужно только время и спокойствие. Она в больнице и лежит, и сидит самостоятельно. Пока она еще с родственниками не виделась, но общается с дочками и мамой по видеосвязи, - говорит Маргарита Соколова, директор артистки.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK