Анна Богдан рассказала о том, как строит отношения с Михаилом Заливако

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Анна Богдан рассказала о том, как строит отношения с Михаилом Заливако
Анна Богдан и Михаил Заливако
instagram.com/hannastorozhuk

Участники и участницы «Холостяка» и «Холостячки» продолжают активно рассказывать о своей личной жизни после завершения проекта.

Читайте такжеЗвезда "Следа" Алексей Суровцев взрывает сеть откровенными фотосессиями со своей девушкой
И если Ксения Мишина недавно сообщила о расставании с победителем проекта «Холостячка» Александром Эллертом, то в личной жизни Михаила Заливако сейчас царит идиллия.

После финала проекта «Холостяк-11» Михаил продолжил отношения с его победительницей Анной Богдан. Пара часто радует публику романтическими фото, а также откровенными признаниями.

Вот и вчера Анна решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм, как ей удается поддерживать гармоничные отношения с Заливако.

Анна Богдан и Михаил Заливако / instagram.com/hannastorozhuk
Читайте такжеДиректор МакSим озвучила новую информацию о состоянии певицы
Богдан призналась, что вместе с Михаилом они стараются как можно больше времени проводить вместе – подпитывают друг друга комплиментами и устраивают романтические свидания.

В последнее время, вы могли заметить по моим сторис, что мы с Мишей стараемся побольше проводить времени вместе… Конечно, из-за работы и каких-то своих отдельных планов это не всегда получается, но(!!!) мы стараемся почаще заряжаться вместе новыми совместными эмоциями, - пишет девушка в Инстаграм. - Считаю, что для гармоничных отношений крайне важно проводить время вместе ВНЕ ДОМА. Мы, женщины, просто ЖИВЁМ эмоциями… и если эти эмоции не подпитывать комплиментами, свиданиями, совместным времяпрепровождением, тогда мы попросту начинаем клевать мозг своим мужчинам. Согласны со мной?

Анна Богдан и Михаил Заливако / instagram.com/hannastorozhuk
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK