Звезда шоу "Танці з зірками" Яна Цыбульская сообщила о расставании с мужем Димой Жуком

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезда шоу
Яна Цыбульская и Дмитрий Жук
социальная сеть Instagram

12 сентября состоялся второй прямой эфир проекта Танці з зірками-2021. Вечер на шоу был посвящен любви.

Читайте такжеХто зверху-11: фоторепортаж самых интересных моментов 3 выпуска
Участники шоу "Танці з зірками-2021" делились своими историями любви, признавались в чувствах своим детям и вторым половинкам. Но были и такие, кто рассказывал драматические истории из своей жизни.

Так, танцовщица Яна Цыбульская со слезами на глазах призналась, что со своим мужем Дмитрием Жуком не вместе. Как оказалось, ее супруг попросил сделать паузу в отношениях.

Поползли слухи, что причиной расставания Яны и Димы стала Юлия Санина, с которой в прошлом году Жук занял второе место на проекте "Танці з зірками". Цыбульская подобные домыслы опровергла.

Эти слухи такие ужасные, что Санина могла повлиять на наши отношения с Димой, – сказала в видеовизитке Яна. – Правда в том, что мы выросли, стали другими и он попросил сделать паузу. Он стал моим всем. Хотя сейчас мы не вместе, я очень люблю Диму Жука и верю, что когда-то нам удастся вернуть свою любовь. В своего мужа я влюбилась с первого взгляда и эта любовь длится уже 10 лет.

К слову, 18 октября 2018 года Яна и Дима расписались. Поклонники пары ожидали уже пополнения в семье, но никак не расставания.

Отметим, что в новом сезоне проекта Яна Цыбульская выступала в паре с юмористом Иваном Люленовым. К сожалению, их пара во 2 выпуске покинула шоу.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK