Юлия Санина рассказала о проблемах в семье

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Юлия Санина рассказала о проблемах в семье
Юлия Санина с мужем
instagram.com/the_hardkiss

Новый год для Юлии Саниной начался не очень позитивно.

Читайте такжеЭмма Робертс рассталась со своим бойфрендом, спустя год после рождения первенца
Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина решила поделиться деталями своей личной жизни. Певица опубликовала в Инстаграм пост, в котором рассказала о трудностях, с которыми столкнулась ее семья. 

Знаменитость написала, что с самого начала 2022 года ее семье приходится преодолевать испытания. В январе певица вместе с мужем Валерием Бебко столкнулись с болезнью. 

Юлия Санина с мужем и сыном / instagram.com/the_hardkiss
Буквально сразу серьезные проблемы со здоровьем начались у домашнего питомца звездной пары – собаки. Теперь с болезнью борется их 6-летний сын Даня.

Читайте такжеИрина Сопонару поделилась редким фото со своим бойфрендом-красавчиком
Болезнь сына сказывается на планах Юлии. Теперь под вопросом оказалось ее февральское семейное путешествие. Из-за плохого настроения у певицы даже появилось желание что-то изменить в своей внешности.

Так тошно, что охота подстричь челку. Начало года просто. Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… сегодняшняя новость, что половина Даниного класса слегло с температурой и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину. Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался. Вы там как? Держитесь? В любом случае, повременю пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз, - рассказывает знаменитость.

Певица Юлия Санина / instagram.com/the_hardkiss
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK