Главная актриса сериала "Полкан" Юлия Буйновская появится в новом амплуа

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Главная актриса сериала
Главная актриса сериала "Полкан" Юлия Буйновская
пресс-служба Нового канала

Работа над сериалом Нового канала «Полкан» запомнится Юлии Буйновской на всю жизнь – это ее первая комедийная роль.

Читайте такжеИгры талантов: Ксения Мишина сразится за деньги с Юрием Ткачем ради мечты участницы шоу
Бордер-колли, умеющий разговаривать, – не единственное украшение комедийного детектива Нового канала «Полкан». В актерском составе как народные артисты Украины Остап Ступка и Станислав Боклан, так и молодые и очень перспективные актеры Олег Гоцуляк и Тарас Цымбалюк. А главная женская роль – полицейской Виктории – досталась очаровательной Юлии Буйновской.

Я сразу почувствовала, что Вика моя героиня, потому что мы максимально похожи. Она — девушка, которая стремится к успеху в своей профессии, не тратит время ни на личную жизнь, ни на какие-либо другие собственные дела. Занимается только тем, что любит, потому что знает, что это у нее получается лучше всего, – объяснила Юлия. – Вика красивая, за ней убиваются все мужчины, но она не обращает на них внимания, потому что настойчиво идет к своей цели.

Актриса сериала "Полкан" Юлия Буйновская / пресс-служба Нового канала

Читайте такжеПозитив рассказал о своем гардеробе и дорогих подарках для Потапа
Ранее Юлия исполняла только драматические роли. Вы могли видеть ее в сериалах «Неверная», «Все, чего пожелаешь» и «С кем поведешься». Но в сериале Нового канала актриса появится в новом амплуа.

«Полкан» – мой первый комедийный сериал. На самом деле комедийный. Сценарий я читала ночью и смеялась так, что все соседи слышали, – вспоминает Буйновская. – А еще это моя первая роль на украинском языке. Трудно было переступить языковой барьер, ведь я всю жизнь общалась по-русски. Хотя выучила украинский еще во время учебы в университете им. Карпенко-Карого, в обычной жизни перешла на него всего полгода назад – чтобы органично звучать в сериалах. К тому же, мне приятно разговаривать на украинском, потому что это наш родной язык.

Премьера сериала «Полкан» состоится уже этой весной на Новом канале! Не пропустите!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK