5 звездных пар, вступивших в отношения ради пиара

5 звездных пар, вступивших в отношения ради пиара

Мы склонны верить в любовь. И очень огорчаемся, когда казалось бы искренние отношения на поверку оказываются рекламным ходом для продвижения фильма или музыкального альбома. Но что поделать  таковы законы шоу-бизнеса. Кто-то из знаменитых фейковых «влюбленных» все отрицает, а кто-то со временем сознается в подлоге.

Дженнифер Энистон и Винс Вон

Винс оказался в начале нового пути Джен после того, как она развелась с Брэдом Питтом в 2005 году. Их отношения завязались на съемочной площадке «Развода по-американски». Сюжет фильма рассказывал о счастливой паре, любовь которой со временем поглотил быт и непонимание. У Энистон с Воном все пошло иначе: они позволили всему свету обсуждать свой роман, пока актер не признался, что это был пиар-ход для продвижения их фильма. Но это было уже после того, как кассовый сбор «Развода по-американски» перевалил за $200 млн. Впрочем, проговорился Вон всего один-единственный раз. Уже много лет во всех интервью он обязательно упоминает, что с Джен было весело, но все испортили папарацци, которые не давали им прохода.

pary-dlya-piara-1

Том Круз и Кети Холмс

Чем больше времени проходит с момента их развода, тем яснее становится, что весь роман, изобилующий красивыми жестами Тома, был сделкой с участием «третьего лишнего»  секты сайентологов, адептом которой Круз остается по сей день. Кети кабальных условий не выдержала и сбежала. Причем побег обставила, как в шпионском триллере: заранее приобрела новый номер телефона, сменила электронную почту и купила квартиру в Нью-Йорке. Мужу пояснила, что жилье облюбовала из-за подземной парковки, где папарацци будет сложнее ее доставать. И до самого дня подачи документов на развод изображала любящую жену  ежедневный разговор по телефону с Крузом заканчивала неизменным «Я люблю тебя». А потом отнесла заявление в суд и начала новую жизнь  без Тома.

pary-dlya-piara-2

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Еще одна любительница напомнить о себе медиа  Тейлор Свифт. Если не музыкальными достижениями (справедливости ради заметим, значительными), так громкими романами. Кантри-дива бросила музыкального продюсера Келвина Харриса, с которым встречалась полтора года, ради более перспективного с точки зрения пиара актера Тома Хиддлстона. Со звездой «Мстителей» она познакомилась в мае 2016 года на пафосном балу Met Gala, а уже в июне их роман вовсю раскручивался таблоидах. В соцсетях множились фото влюбленных: неразлучные Том и Тейлор на бейсболе, на шумной вечеринке, на романтическом ужине. Дальше  больше. Хиддлстон был представлен родителям Свифт и обмолвился в интервью, что встретил любовь своей жизни и мать своих будущих детей! В общем, все лето парочка была в центре внимания. А когда жара спала, чувства тоже поостыли. Том внезапно осознал, что шоу, устроенное Тейлор из их отношений, негативно сказывается на его карьере. Ходили упорные слухи, что из списка кандидатов на роль нового Джеймса Бонда Хидллстон вылетел именно из-за того, что его везде стало «слишком много».

pary-dlya-piara-3

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Снимаясь в картине «Секс по дружбе» они от души поиграли в любовь и вне съемочной площадки. Но почему-то всегда в присутствии камер... А как только перестали расти сборы от «Секса…» в прокате, рассосалась и любовь. И Джастин вернулся к своей «брошенной» Джессике Бил, которую мы так жалели из-за измены возлюбленного. Не стоило. Ее репутация нисколько не пострадала, даже наоборот  для карьеры выгодно быть публично брошенной.

pary-dlya-piara-4

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Это сейчас Ким суперзвезда и счастливая супруга Канье Уэста, но так было не всегда. Первый муж теледивы  баскетболист Крис Хамфрис, который пребывал в этом статусе аж 72 дня. Причиной развода были, как водится, названы «непримиримые противоречия». Потом интерес к событию умело подогрели слухи об измене Хамфриса. А несколько позже появилась самая правдоподобная версия: все это было грамотным пиар-ходом. На жертвы Ким пошла ради семьи: звездная свадьба значительно повысила рейтинги реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Сама, правда, тоже не осталась в накладе: продажа прав на эксклюзивную съемку церемонии обогатила предприимчивую невесту на $18 млн. Что от всего этого получил Крис, неизвестно. Но он долго не давал Кардашьян развода, а потом потребовал, чтобы брак был аннулирован. Как только ему это удалось, подтвердил, что вся это история была мошенничеством.

pary-dlya-piara-5


Облако тегов


Материалы по теме