Звезда сериала «Величне століття. Нова Володарка» Экин Коч агрессивный, но интересный

Звезда сериала «Величне століття. Нова Володарка» Экин Коч агрессивный, но интересный

Султан Ахмед из сериала «Величне століття. Нова Володарка» (1+1) – неоднозначная личность. Похож ли на него актер, исполнивший эту роль, так сразу и не скажешь. Потому что в Турции таких скрытных парней, как он, надо еще поискать.

Почти экономист

Родители не имеют отношения ни к кино, ни к творчеству в целом: папа занимается туристическим бизнесом, мама работает в банке. По их настоянию Экин поступил в университет на экономический факультет, а параллельно – уже по собственному желанию – изучал английский. Но был недоволен жизнью – больше всего его интересовало кино, поэтому стал посещать курсы актерского мастерства. Ну, а дальше все получилось в лучших традициях турецких мужчин-актеров: стал подрабатывать фотомоделью для журналов (пару раз даже на подиум выходил), его заприметили продюсеры сериала «Я скажу вам по секрету» и предложили небольшую роль. Звездный час Экина настал, когда его утвердили на роль султана Ахмеда в «Великолепном веке» – без невероятного количества проб, практически сразу.  

mister-iks-ekin-koch-1

Парень с гитарой

В свободное время любит заниматься спортом, играть в баскетбол, футбол, теннис и Sony PlayStation, что-нибудь почитать, посмотреть фильм (только не фантастику – этот жанр терпеть не может!). Но, по словам Экина, самое главное – музыка, причем любая. Это уже не хобби, а «необходимость». Кстати, он и сам неплохо играет на гитаре.

Девушки, ау!

26-летний актер не любит давать интервью, выходить в свет, привлекать к себе внимание и распространяться о победах на любовном фронте. Такая скрытность породила немало слухов о его личной жизни. В течение нескольких лет у него якобы был роман с актрисой Жилой Данишман. Потом – с Демет Оздемир. А после съемок в «Великолепном веке» начали приписывать трогательные отношения с партнершей по сериалу Анастасией Цилимпоу (ну еще бы – Экин неоднократно рассказывал о том, как замечательно она целуется и как ее не хватало, когда в кадре заменила другая актриса). Но ни одно из подозрений не было подтверждено фактами.

mister-iks-ekin-koch-2

Агрессивный, но интересный

В июне прошлого года все турецкие таблоиды перемывали Экину косточки после того, как он сходил на презентацию сериала «Секреты жизни» с его участием. Актер явился в кинотеатр со спутницей, и их, естественно, сразу же окружили репортеры с фотоаппаратами. «Что вы тут делаете? У вас нет другой работы?» – резко спросил он. Папарацци обиделись и оценили его реакцию как «агрессивную». Однако ему, похоже, это до лампочки. Главное, чтобы цеплялись поменьше.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK