Почему вы не можете расслабиться во время секса: ТОП-3 причины

Почему вы не можете расслабиться во время секса: ТОП-3 причины
Почему вы не можете расслабиться во время секса: ТОП-3 причины
pixabay.com

Мы все знаем, что секс должен приносить удовольствие и расслабление. Но как же достичь этого состояния, если уже на этапе самого начала соития вы чувствуете себя зажато?

Читайте такжеТОП-3 совета, как принять себя и избавиться от стресса
Сегодня мы расскажем о трех очевидным причинах и как от них избавиться. 

Поспешные действия 

Наш организм - не автоматическая машина, которая заводится по щелчку. Женскому организму нужно время, чтобы ощутить возбуждение и желание. Именно отсутствие предварительных ласк и спешка в процессе могут стать причиной вашей скованности во время секса. Поговорите с вашим партнером и скажите, что для вас секс - это прежде всего состояние мыслей и тела, а не сам процесс. Продлите прелюдию и по возможности разнообразьте ее. 

Наличие комплексов

Читайте такжеБез комплексов: 155-килограммовая Тэсс Холлидэй показала фигуру в откровенном купальнике
Для многих комплексы относительно своего тела проявляются именно во время секса. Почти все девушки переживают за ту или иную часть своего тела, а тем более - когда мужчина видит нас голой. Вы удивитесь, но мужчина без желания внутреннего признания для себя вашей красоты и сексуальности не предложил бы вам разделить с ним ложе. Неуверенность в своем теле убивает все разнообразие в сексе, поскольку вы привыкли считать, что одна поза (в которой, как вам кажется, тело выглядит наиболее привлекательно) - наиболее оптимальный вариант. Постарайтесь проработать эту проблему с собой или же при помощи психотерапевта. В противном случае, секс может в принципе пропасть из вашей жизни. 

Неумение сконцентрироваться на процессе

Стоит помнить: где процесс, там и голова. То есть, это значит, что отключаться от повседневных забот и погружаться в любовные утехи тоже нужно научиться. Ведь если вы будете думать о чем-то другом во время секса, то об удовольствии можно забыть. А для некоторых мысли являются таким деструктивом, который еще и парализует все тело и придает ему необычайной скованности. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK