Можно не переживать: ТОП-3 вещи, за которые мы волнуемся, а мужчины просто не замечают

Можно не переживать: ТОП-3 вещи, за которые мы волнуемся, а мужчины просто не замечают
Можно не переживать: ТОП-3 вещи, за которые мы волнуемся, а мужчины просто не замечают
pixabay.com

Часто ли вы переживаете за то, что парень заметит вашу щетину на ногах либо неидеальную укладку? Расслабьтесь - некоторых вещей они попросту не замечают.

Читайте такжеКак очистить воздух в доме без лишних затрат: советы экспертов
Сегодня мы расскажем, чего мужчины не видят никогда и за что можно так сильно не переживать. 

Заусеницы и старый лак на ногтях 

Для нас маникюр - чуть ли не главный критерий, по которому мы оцениваем девушек. К счастью, парни таким не страдают. Вам совсем не обязательно наращивать ногти и ежедневно устраивать салонные процедуры на дому. Достаточно только пользоваться увлажняющим кремом для рук, чтобы кожа не грубела. И еще забудьте о том, чтобы грызть ногти и как-либо сдирать лак самостоятельно. Это может только повредить вашу ногтевую пластину и привести к большим проблемам.  

Заросшие брови

Читайте такжеКакие пищевые привычки сделают вас красивее: ТОП-5 советов
Брови, как и ногти, так же являются главными атрибутом красоты любой девушки. И если ногти еще можно скрыть как-либо, то брови - первое, что видит мужчина. Но это, к счастью, не говорит о том, что вам сразу же необходимо идти на коррекцию при первых же неровных волосках. Но вот о коррекции стоит действительно задуматься с точки зрения перспективы будущего. К тому же, подобрать свою форму брови не так уж и просто, как вы думаете. Главное - соблюдайте гигиену и расчесывайте их ежедневно специальной щеточкой. Таким образом вы ускорите кровообращение и ускорите рост волосков. 

Черные точки и высыпания на лице

Многие девушки стесняются своих высыпаний на лице и начинают стесняться при парне, осознавая, что он так же их видит. Но есть и хорошая новость: для него это ничего не значит. У парней нет привычки рассматривать каждую деталь в образе девушки. И если в общем и целом вы производите впечатление (а мы уверены, что это так), то черные точки точно не смогут ее как-либо оттолкнуть от вас. Но лучше все же записаться на сеанс к дерматологу, чтобы определить причину подобных высыпаний. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK