Какие позы в сексе отлично подойдут для пышных женщин

Какие позы в сексе отлично подойдут для пышных женщин
Какие позы в сексе отлично подойдут для пышных женщин
Pinterest

Лишние килограммы - не повод отказывать от секса во всех его проявлениях.

Читайте такжеПочему вам не хочется секса в отношениях и как это исправить: ТОП-4 неочевидные причины
Между тем избыточный вес может даже сыграть на пользу, если вы научитесь им правильно руководствоваться во время секса и занимать удобные позы. Предлагаем узнать, какие сексуальные позы отлично подойдут для людей с пышными формами. 

Обратная наездница

Многие полные пары могут испытывать дискомфорт из-за отсутствия возможности глубокого проникновения. Мужчинам, к примеру, может мешать живот. В таком случае женщина может его "оседлать" в позе обратной наездницы. Для ее воплощения в жизнь необходимо партнерше развернуться спиной к мужчине. Таким образом будет обеспечен глубокий контакт. Единственный минус этой позы - отсутствие зрительного контакта. 

Ложки

Читайте такжеТОП-4 распространенные ошибки девушек в сексе: вы тоже так делаете
Данная поза будет комфортна сразу для двоих партнеров, поскольку физические нагрузки тут минимальные. Суть позы заключается в следующем. Партнерша лежит на боку, а мужчина сзади нее. Эта поза подойдет для неторопливого, вдумчивого секса. Хоть в этой позе и невелика глубина проникновенная, однако она может регулироваться партнершей. 

Догги-стайл

Всеми известная поза отлично подойдет для проникновения мужчины сзади. Партнерше необходимо стать на колени, а затем опуститься на слегка согнутых локтях вниз. Таз при этом должен быть прогнут в пояснице. Если у вас с партнером разница в росте, женщине лучше быть возле края кровати, а мужчине - на полу. Если партнерше проблематично долго удерживать свой вес, подложите под бедра подушку. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK