Психологи рассказали, почему секс может стать причиной развода пары

Психологи рассказали, почему секс может стать причиной развода пары
Психологи рассказали, почему секс может стать причиной развода пары
Pinterest

Секс - одна из важных частей отношений, которая выстраивает не только физическую связь, но еще и эмоциональную.

Читайте такжеСекс в воде: как правильно к нему подготовиться и стоит ли практиковать
Именно поэтому с течением лет в браке сексу нужно уделять такое же отношение, как и раньше. Иначе это может быть чревато потерей доверительных отношений, а вскоре и разводом. О нем обычно говорят сразу несколько признаков, касающихся изменений в вашей интимной и эмоциональной жизни. 

Отсутствие регулярного секса 

Часто пропажа регулярного секса является одним из главных и наиболее явных маркеров проблемы в браке. Обычно подобная ситуация возникает у пары, интимные отношения которой уже давно превратились в рутину. Также отсутствие секса является побочным эффектом ряда других нерешенных вопросом: от невысказанных обид до более масштабных вопросов.

Вы не доверяете партнеру

Читайте такжеПрозрачное боди и сексуальная поза: Ведущая шоу «Х-фактор» Даша Трегубова снялась в пикантной фотосессии
Наиболее ярко это прослеживается опять же в интимных вопросах. Если вам неловко представать перед мужчиной в обнаженном виде - это один из первых признаков того, что доверие на таких глубинных уровнях уже утеряно. Как наладить этот вопрос? Начните с диалога. А уже после него вам станет ясно: что делать дальше с вашими отношениями.

Потеря физического притяжения 

Если вы не считаете вашего партнера сексуально привлекательным, вероятнее всего, у вас намечаются довольно масштабные проблемы в отношениях. Любая пара должна понимать: хоть секс и не главное, однако само физического и глубинное желание быть близкими друг с другом во всех смыслах уже формирует доверительные отношения. На них в свою очередь строятся остальные факторы отношений. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK