Секреты сексуальных техник из древности

Секреты сексуальных техник из древности
Древние сексуальные техники
pixabay.com

Многие знают про известную на весь мир Камасутру - древнеиндийский трактат про сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви.

Читайте такжеВиды поцелуев: 20 способов поцеловать любимого человека
Но, не только жители Индии славятся познаниями в интимной сфере. Существует еще множество сексуальных техник, которые позволяют в полной мере ощутить прилив сексуальной энергии и возбуждение.

Страны Востока 

Арабские танцовщицы славились своим виртуозным исполнением танца живота. Шейхи олицетворяли таких женщин с богинями. Они могли вызвать у мужчины любовное настроение. А весь секрет заключается в том, что женщины, которые имеют высокий уровень мастерства в этом танце, умеют управлять своими интимными мышцами, что дает им сексуальную энергию, сохраняет красоту и шарм.  

Раньше, для того чтобы находится на самой высокой ступени в иерархии наложниц, нужно было пройти три экзамена по управлению интимными мышцами. 

Нефритовое яичко. Девушка, расставляя ноги на ширине плеч, садилась на скамью с отверстием. Мышцами во влагалище она держала нефритовое яичко с 14 шелковыми нитями. Евнух тянул за каждую нить по очереди с силой в 3 килограмма, а девушка должна была так сжимать яичко мышцами влагалища, пока одна за другой не порвутся все нити.

Читайте также3 афродизиака, которые укрепят ваши отношения

Танец «Ракс шархи». Девушка должна была с помощью трубочки втянуть в лоно 100 грамм подкрашенной жидкости, и станцевать сорокаминутный танец, не потеряв ни капли. После, евнух проверял, осталась ли девушка сухой. 

«Свеча свободы». Этот экзамен могли пройти только те наложницы, которые сдали предыдущие два экзамена. Девушка должна была сесть на эрегированный член повелителя. При этом наложницу одевали в предохраняющую накидку, а на голову ставили свечу длиной 80 см. Ей нужно было довести мужчину до оргазма только интимными мышцами, при этом не совершив ни единого движения телом, чтобы свеча догорела.

Японские гейши 

Гейши – это девочки с 6 до 16 лет, которые обучались развлекать мужчин общением, песнями, танцами и многим другим. Они также обучались философской системе дзедо. Гейши в закрытых храмах познавали данную философию с помощью мужчин. Стоит заметить, что ученицы оставались девственницами всю жизнь. При этом, высшим уровнем мастерства обладала та, которая была «Пылающей хризантемой» - женщиной, источающей аромат цветов, например, ее гениталии источали аромат роз. Искусница могла наполнить этим ароматом всю комнату. Также, опытные гейши могли нажатием на определенные точки добиться мгновенного оргазма у мужчины. К обучению еще относилась техника «Рябь на воде», которая заключалась в управление интимными мышцами. Зажав мышцами влагалища небольшой шарик, гейша могла выстрелить им, и попасть в чашку на расстоянии 3-5 метров.

Жены китайских императоров 

Приблизительно 4 тыс. лет назад в Китае мужчины придумали тренажер, который развивает интимные мышцы для более эффективного удовлетворения. Искусству любви обучались только главная жена императора – хоу, и три дополнительные жены – фужень. Для тренировки мышц вагины использовались нефритовые яйца, которые позволяли женщине продлевать молодость и усиливать оргазмические ощущения.

Читайте такжеПолезная еда: готовьте мужчинам яйца и авокадо

Славянские Берегини 

Интересный факт, что слово «совокупление» произошло от имени богини любви Купалы. Славянские Берегини обучались искусству совокупления, которое заключалось в ритуальном «маточном» песнопении. Они умели воспроизводить звуки своей вагиной, напоминающие крик женщины в момент оргазма. Также, Берегини могли зажимать мышцами вход во влагалище, а потом, дойдя до чистого ручья, подмывать. Это помогало им предохраняться от беременности естественным путем: обученная женщина всасывала во влагалище немного воды перед половым актом, и шейка матки закрывалась. Затем семя легко вымывалось. 

Ранее мы писали про ТОП-3 позы для множественных оргазмов


Облако тегов


Материалы по теме