Анна Кузина: Над предложением будущего мужа думала минуту

Анна Кузина: Над предложением будущего мужа думала минуту

Любители ситкомов хорошо знают актрису Анну Кузину.

Скоро в эфире канала СТБ новый комедийный проект с ее участием - «Джованни», где героине Анны приходится уживаться в одном доме с бывшей женой любимого человека и двумя его детьми

Аня, чем вам понравилась эта роль?

В ней есть юмор, близкий мне и понятный. А с другой стороны, у моей героини есть черты характера, которые отсутствуют у меня, - такое интересно играть.

Читайте такжеОльга Кучер: За один выпуск переживаю много опытов
Например, Аня стремится к совершенству - все, за что берется, должны быть по высшему разряду. И идет к своей мечте. У меня не всегда так получается. Вот, например, давно планирую подтянуть свой английский - свободное владение языком открыло бы мне многие двери как в профессии, так и в жизни. Но у меня это какой-то вялотекущий процесс: периодически занимаюсь с преподавателем, подписываюсь на разные обучающие каналы и приложения. А заставить себя погрузиться в это дело никак не могу. Еще мечтаю хорошо петь, но преподаватель вокала пока только в планах.

Я не такая перфекционистка, как сериальная героиня. Возможно, быть ею мне мешает лень. Скажем, у меня дома нет такого порядка, как у моей Ани. Тут, конечно, надо еще сделать поправку на двухлетнего сына, который любит все разбрасывать. (Улыбается.) В любом случае для меня уборка лишь необходимость, но не пунктик, как для нее. Мне кажется, иногда это Аню ограничивает. Я же стараюсь ни на чем не зацикливаться - это сильно усложняет жизнь и взаимоотношения между людьми.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №16, 2019 от 10 апреля в продаже!

Читайте такжеКарты, эгоизм и сердце Фанни Ардан

Еще в номере: откровения Егора Крутоголова, юбилей Клэр Дэйнс, интервью с Коллином Фаррелом, рецепты, советы, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №16! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине


Облако тегов


Материалы по теме