Гречневая паэлья с белыми грибами (рецепт)

Гречневая паэлья с белыми грибами (рецепт)
Гречневая паэлья с белыми грибами (рецепт)
pixabay.com

Классическое блюдо, которое придется по вкусу каждому!

Читайте такжеОчень вкусно! Гречка с карри и курицей (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Гречка 80 г.,
  • Куриная грудка 100 г.,
  • Лук 25 г.,
  • Белые грибы 45 г.,
  • Сладкий перец 40 г.,
  • Грибной бульон 250 мл.,
  • Томатная паста 15 г.

Способ приготовления:

Читайте такжеДесерт тирамису от Леси Никитюк (рецепт)
1. Обжариваем на сковороде грудку, грибы, болгарский перец и лук. Добавляем гречку, затем томатную пасту и бульон.

2. По вкусу добавляем соль, перец и ждем еще несколько минут.

3. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK