Пасха 2020: творожный кулич с шоколадом (рецепт)

Пасха 2020: творожный кулич с шоколадом (рецепт)
Пасха 2020: творожный кулич с добавлением шоколада (рецепт)
pixabay.com

Рецепт для хозяюшек, которые хотят разнообразить традиционные рецепты куличей.

Читайте такжеБанановый пирог с молоком за 30 минут (рецепт)
Ингредиенты:

  • Творог 500 г.,
  • Сливочное масло 50 г., 
  • Сливки 200 мл.,
  • Горький шоколад 100 г.,
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Добавляем к измельченному шоколаду сливки и растапливаем на водяной бане до однородной массы.

2. Творог пропускаем через мясорубку или сыто, добавляем сливочное масло, оставшиеся сливки и сахарную пудру. 

Читайте такжеПасха-2020: Вкусный пасхальный кулич от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
3. Добавляем к творожной массе шоколад и еще раз перемешиваем.

4. Застилаем форму для запекания мокрой марлей и выкладываем полученную массу внутрь. Ставим в холодильник на 10-12 часов.

5. Достаем блюдо из холодильника и вытаскиваем из формы. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK