Праздник для сладкоежек! Творожная паска со сгущенкой (рецепт)

Праздник для сладкоежек! Творожная паска со сгущенкой (рецепт)
Праздник для сладкоежек! Творожная паска со сгущенкой (рецепт)

Многие пасхальные традиции остаются недоступными из-за пандемии COVID-19, к счастью, выпекание паски остается неизменным атрибутом праздника.

Читайте такжеСмачна паска на Великдень – це легко!
Ингредиенты:

  • Сметана 250 г.,  
  • Творог 1,25 кг.,
  • Цукаты 70 г.,
  • Изюм 70 г.,
  • Сгущенка 400 г.,
  • Сахар 60 г.,
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка,
  • Масло сливочное 250 г.

Способ приготовления:

1. Промываем и высушиваем изюм, а творог перетираем через сыто.

Читайте такжеТворожная пасха королевская (рецепт)
2. Добавляем к творогу растопленное сливочное масло, сахар и ваниль.

3. Взбиваем миксером до однородной массы. 

4. Добавляем к массе сгущенное молоко, сметану, изюм и цукаты, перемешиваем. 

5. Выкладываем творожную смесь в формы (на дно кладем марлю в несколько слоев) и оставляем в холодильнике на 1-2 дня. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK