Творожная пасха королевская (рецепт)

Творожная пасха королевская (рецепт)
Творожная пасха королевская (рецепт)

Рецепт пасхи, которую в народе называют царской или королевской!

Читайте такжеКак освятить паски на карантине: что придумала власть
Ингредиенты:

  • Творог 500 г., 
  • Яичный желток 3-4 шт.,
  • Сливочное масло 100 г.,
  • Ванилин по вкусу,
  • Орехи 50 г.
  • Изюм 80 г.

Способ приготовления:

1. Промываем изюм и оставляем в горячей воде на 20 минут, затем высушиваем.

2. Протираем творог и добавляем к нему желтки, сметану и ванильный сахар, перемешиваем!

Читайте такжеКак правильно сделать глазурь для пасхального кулича: главные советы
3. Сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем к творожной массе.

4. Взбиваем с помощью миксера. 

5. Ставим творожную смесь на огонь и постоянно помешиваем до закипания. 

6. Теперь пасхальную заготовку можно выкладывать в форму. Оставьте в холодильнике на 6 часов. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK