Крок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)

Крок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
Крок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
pixabay.com

Легкий в приготовлении завтрак, который обеспечит вам комплименты дегустаторов!

Читайте такжеПеченье к чаю за 20 минут с ароматом апельсина (рецепт)
Ингредиенты:

  • Хлеб 2 к,
  • Ветчина 40 г.,
  • Сыр Моцарелла 40 г.,
  • Яйцо 1 шт.

Соус бешамель:

  • Мука 30 г.,
  • Масло сливочное 30 г.,
  • Вода 70 г.,
  • Пармезан 20 г 

Способ приготовления:

1. Сливочное масло разминаем, добавляем муку, воду (тонкой струйкой), можно посолить.

Читайте такжеПолезные блинчики без лактозы и глютена от Ольги Мартыновской (рецепт)
2. Ставим сотейник с содержимым на медленный огонь. Если соус начал бурлить, пора добавить пармезан и помешивать еще 8 минут.

3. Берем ломтики хлеба и намазываем соусом. На первый ломтик выкладываем ветчину, второй накрываем сыром, и делаем сэндвич. 

4. Обжариваем его на топленом сливочном масле с добавлением яйца. Крок Мадам готов, приятного аппетита!

Напомним,

  1. шикарный цитрусовый кекс от ревизора Юлии Панковой.
  2. Тушеный маш с овощами и куркумой (рецепт)

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK