Домашний кетчуп по рецепту Эктора Хименес-Браво
![Домашний кетчуп по рецепту Эктора Хименес-Браво](https://tv.ua/i/52/50/03/8/5250038/image_main/c83742d24f62a42ab7214a95ad91a11d-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg)
Домашний кетчуп в сотни раз лучше покупного, ведь он приготовлен из натуральных продуктов. Как дома приготовить вкусный кетчуп по рецепту Эктора Хименес-Браво - читайте в нашем материале.
Ингредиенты:
- Томаты — 500 гр.
- Лук — 1шт средняя
- Чеснок — 1 головка
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Розмарин и тимьян (по желанию).
Способ приготовления:
- Томаты очистить от кожуры и растолочь в пюре. Поставить на маленький огонь, добавить соль, сахар и перец, томить на протяжении 30-40 минут.
- Пока томаты варятся, запекаем чеснок при 150 градусах 8 минут, пока он не станет мягким.
- Лук репчатый обжариваем с добавлением соли и сахара, пока он не станет совсем мягким и золотистым.
- Отдельно блендером перебиваем жареный лук и печеный чеснок.
- Готовую пасту добавляем в вареные томаты.
- Если помидоры слишком водянистые и никак не загустеют, добавляем разведенный в еле теплой воде крахмал.
- Даем соусу остыть и готово. Приятного аппетита!
![Домашний кетчуп по рецепту Эктора Хименес-Браво](https://tv.ua/i/52/50/03/8/5250038/gallery/9c82cffa86205222f9a10c8e9d4c8d64-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg)
Напомним,