Картофельный крем-суп по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Картофельный крем-суп по рецепту Шефа
Картофельный крем-суп по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
пресс-служба Нового канала

Пошаговый рецепт приготовления блюда Картофельный крем-суп – рецепт от Адского Шефа Алекса Якутова.

Читайте такожПаста пенне с грибами: рецепт на скорую руку от Адского Шефа Алекса Якутова
Из названия становится понятно, что главный ингредиент этого блюда – картофель. Многие хозяйки знают, как приготовить обычный суп с этим овощем, но мало кому известно, что нужно делать, чтобы получить вкусный суп-пюре или крем-суп. Секретом приготовления горячего делится Шеф реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекс Якутов.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 головка
  • Картофель – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло – 50 г
  • Чабрец – 50 г
  • Молоко – 100 г
  • Сливки – 100 г
  • Бульон – 1 л
  • Черный перец, мускатный орех – по вкусу
  • Бекон – 200 г
  • Сухари – 200 г
  • Кинза, мята – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжарьте капусту крупными кусками.
  2. Обжарьте лук и чеснок.
  3. Порежьте кубиками отварной картофель и обжарьте его.
  4. Смешайте картофель, капусту, лук и чеснок. Протушите все вместе. Затем взбейте все в блендере. Процедите через сито.
  5. Добавьте к блюду: сушеный тимьян, молоко, сливки и любой бульон. Протушите все вместе.
  6. Добавьте к блюду: кинзу, мяту, черный перец, натрите мускатный орех. Выложите бекон и сухари. Поставьте на несколько минут в духовку. Готово! Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK