На канале Киев появятся сразу три новые телеведущие

На канале Киев появятся сразу три новые телеведущие
На канале Киев появятся сразу три новые телеведущие

Канал «Киев» рассекретил имена новых ведущих.

Читайте такжеОлекса Кибкало: от хирурга до телеведущего
Одна из них — звезда «5 канала» Габриэлла Массанга, на котором она много лет вела прогноз погоды, а также была автором и ведущей программ «Мамина школа» и «Семейные встречи». Кроме того, Массанга рассказывает о погоде на одной из радиостанций, а также занимается благотворительными проектами.

Как призналась Массанга, вести утреннее шоу было ее давней мечтой. Хотя ведущая прекрасно понимает сложность подобной работы — ведь просыпаться и вставать приходится в четыре утра. И вот, благодаря каналу «Киев», ее давняя мечта осуществилась.  Встречайте Габриэллу Массангу, ведущую «Утра по-киевски», уже с этого понедельника!

Также в «Утре» появятся две новые ведущие утреннего блока новостей «СТН» — Олеся Кобзар и Антонина Антоша.

Олеся до недавнего времени работала на телеканале АТR, имеет большой опыт в качестве телеведущей и журналистки, работала на «Первом Автомобильном» и канале «1+1».

Антонина Антоша переходит на канал «Киев» с UATV English. Так же, как и ее коллеги, имеет богатый телевизионный опыт. Около пятнадцати лет проработала в новостях в качестве ведущей и журналистки. К слову, Антонина может вести программы на трех языках – украинском, русском и английском.

Олеся Кобзар и Антонина Антоша будут вести утренний блок «СТН» по очереди – неделя через неделю. А Габриэлла Массанга будет радовать киевлян ежедневно по будням.

Смотрите «Утро по-киевски» по будням с 7 до 9 утра с новыми ведущими!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK