Говорит Украина покажет эксклюзивные расследования, снятые во время пандемии

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Говорит Украина покажет эксклюзивные расследования, снятые во время пандемии
Говорит Украина покажет эксклюзивные расследования, снятые во время пандемии

Ток-шоу «Говорить Україна» / Говорит Украина с ведущим Алексеем Сухановым продолжает следить за актуальными событиями в стране даже во время эпидемии.

Читайте такжеГоворит Украина: ТОП малоизвестных фактов о ток-шоу

На этой неделе зрители увидят новые эксклюзивные выпуски программы на телеканале «Украина» в 20:10. Так, станет известно, как не спутать коронавирус с обычной простудой, сохранить брак во время пандемии и как проводятся расследования жестоких преступлений, когда вся страна на карантине.

На этой неделе ток-шоу раскроет подробности жизни обычных украинцев во время самоизоляции. Три программы «Говорить Україна» на самые актуальные темы, снятые без зрителей, с соблюдением дистанции и по всем правилам безопасности во время карантина.

«Всё время карантина к нам на горячую линию продолжают обращаться зрители. Очень много вопросов касается коронавируса, много историй связано с разладами в семьях. Поэтому команда «Говорит Украина» и Алексей Суханов приняли решение о съемках нескольких спецвыпусков с соблюдением всех норм безопасности. Программы выйдут в эфир в последнюю неделю апреля», - комментирует креативный продюсер программы «Говорить Україна» Юлия Охрименко.

Во вторник, 21 апреля, в 20:10 на канале «Украина» зрители узнают историю женщины, которая утверждает, что переболела коронавирусом еще в январе, но, по ее словам, даже не догадывалась об этом.

«Я ничего не могла делать, только спала целыми днями, ужасно выкручивало ноги и кашель не давал дышать», - делится героиня.

В студии ток-шоу «Говорить Україна» станет известно, почему коронавирус трудно диагностировать и под какие заболевания он маскируется, а герои программы и ее ведущий Алексей Суханов пройдут тест на COVID-19.

В среду, 22 апреля, в 20:10 зрителей ждет новый спецвыпуск, история о том, как не рассориться друг с другом во время самоизоляции.

Читайте такжеГоворит Украина: В зоопарке родилась - в интернате оказалась? (эфир от 16.04.2020)
Ольга влюбилась в Олега, и в эту новогоднюю ночь он сделал ей предложение. Но все планы жениха и невесты испортил карантин, и свадьбу мужчина отменил. Как и большинство украинских семей, пара оказалась в четырех стенах. Ольга обратилась за помощью в программу, женщина не верит, что карантин - настоящая причина разрыва. Может ли карантин убить любовь? Как эпидемия повлияла на украинские семьи? Как сохранить брак? Почему некоторые люди ненавидят друг друга, а у некоторых - второй медовый месяц? На эти и другие вопросы ответил психолог в эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна», и посоветовал, как пережить карантин и не расстаться.

В четверг, 23 апреля, в 20:10 зрители станут свидетелями детективной истории, на пути расследования которой возникла эпидемия.

Утром сын Валентины поехал в магазин, и бесследно исчез. В 4 утра женщине сообщили, что ее сына со связанными руками и ногами нашли в лесу. Что на самом деле произошло? В каких грехах обвиняют сына местного чиновника что покажет детектор лжи, и как на расследование повлиял карантин в Украине, станет известно на этой неделе.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Все выпуски ток-шоу Говорит Украина смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK