Мой мужчина, моя женщина: канал СТБ снимает новый сериал с участием Ксении Мишиной

Мой мужчина, моя женщина: канал СТБ снимает новый сериал с участием Ксении Мишиной
Мой мужчина, моя женщина: канал СТБ снимает новый сериал с участием Ксении Мишиной
пресс-служба канала СТБ

Стартовали съемки новой остросюжетной мелодрамы «Мой мужчина, моя женщина» от IVORY films для телеканала СТБ, премьера которого состоится осенью 2020 года. Съемки 12-серийного проекта будут проходить в Киеве.

Читайте такжеПотап эмоционально отреагировал на звание, которое ему присвоил президент Зеленский
По сюжету мелодрамы «Мой мужчина, моя женщина» по вине Павла сгорает дом его клиента Сергея, сам он серьезно травмируется. Чтобы оплатить долг и спасти мужа от тюремного срока, Вера становится суррогатной матерью для бездетных Олега и Татьяны. Родив, и с болью в душе отдав ребенка, Вера узнает, что Татьяна умерла. Олег умоляет Веру стать для дочки няней и на время переехать к нему.

Это история о самопожертвовании и настоящей любви, что, безусловно, оценят зрительницы. Сериал также «зацепит» и мужчин. Предстоящий съемочный период предполагает несколько сцен с участием каскадеров, у нас будут масштабные экшны, - комментирует режиссер-постановщик Сергей Толкушкин. - И еще одна непростая, но очень яркая сцена - это драка в баре. К тому же, очень жесткая драка, где будет крушиться мебель, герои будут перепрыгивать через столы и огревать друг друга стульями по спине. Так что, надеемся, зрителю не придется скучать.

Мой мужчина, моя женщина: канал СТБ снимает новый сериал с участием Ксении Мишиной / пресс-служба канала СТБ
Читайте такжеГорячо! Злата Огневич раздела парня в своем клипе Гола правда
«Мой мужчина, моя женщина» - это сериал про женщин, которых очень много в нашей стране. Они живут по инерции – как сложилось, так и живут. Они уверяют себя, что счастливы, даже если это не так. И как обычно, не было бы любви и счастья, если бы не случилось несчастье. Эта история про людей, которые встретились благодаря несчастному случаю и ожили. Увидели мир под другим углом и все заиграло красками.

В главных ролях: Павел Вишняков, Дарья Егоркина, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Людмила Загорская, Ксения Мишина, Павел Сова, Оксана Жданова, Екатерина Гулякова, Игорь Петрусенко.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK