Канал Украина работает над новым фильмом "Семейный портрет"

Канал Украина работает над новым фильмом
Канал Украина работает над новым фильмом "Семейный портрет"
пресс-служба канала Украина

Телеканал «Украина» и компания Filmstream готовят для зрителей новую 4-серийную картину «Семейный портрет».

Читайте такжеНаталья Холоденко отпраздновала 1 год дочери: Я поехала с подружками в Лас-Вегас в ночной стрип-клуб
Главные герои сериала «Семейный портрет», родные братья Артем и Федор Быковы, выбрали разные жизненные пути. Артем сделал карьеру в столице, став правой рукой крупного бизнесмена Степана Крылова. Федор же остался в родном городе и довольствовался тем, что имеет. Братья знали: что бы ни случилось, они могут прийти в родительский дом и здесь найти помощь и утешение. 

Однажды с отцом братьев случается несчастье. Федор просит помощи у более успешного Артема. Тот предлагает брату пойти на криминальное дело…

Роли братьев Быковых исполняют актеры Петр Рыков и Артур Логай. И если младший Федор – простой парень, работающий в автосервисе вместе со своим отцом, то старший Артем – амбициозный и целеустремленный молодой человек, который не боится строить и реализовывать свои самые смелые планы.

Мой герой Артем хорошо знает, чего хочет, у него есть свои цели. Возможно, зрителю покажется, что методы их достижения у Артема неприемлемые и не такие, – рассказывает о своем персонаже Артур Логай. – Но хочу обратить внимание, что он действительно хочет чего-то и если идет на какие-то крайности, то это только лишь потому, что у него есть внутри стержень и цель, к которой он движется.

Канал Украина работает над новым фильмом "Семейный портрет" / пресс-служба канала Украина
Актриса Анастасия Иванова сыграет девушку из богатой семьи по имени Женя, а Георгий Хостикоев – свободного художника, который не может похвастаться большим состоянием. Эти двое искренне любят друг друга, но смогут ли люди из разных миров сохранить свою семью? 

Читайте такжеСветлана Тарабарова во второй раз стала мамой
Также в картине снимаются Юрий Гребельник, Лариса Руснак, Александр Крыжановский и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Николай Михайлов. Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Канал Украина работает над новым фильмом "Семейный портрет" / пресс-служба канала Украина
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK