Крепостная 3 сезон: как будут развиваться отношения влюбленных пар

Крепостная 3 сезон: как будут развиваться отношения влюбленных пар
Крепостная: как будут развиваться отношения влюбленных пар
кадр из сериала

Уже осенью зрители СТБ увидят долгожданный третий сезон масштабной костюмированной драмы «Крепостная». Главный вопрос, который волнует зрителей: как будут развиваться отношения влюбленных пар?

Читайте такжеЛеди Гага умеет удивлять

Петр Червинский и Лариса Яхонтова 

Роман помещика Петра Червинского (Станислав Боклан) и актрисы Ларисы Яхонтовой (Наталка Денисенко) стал самым громким адюльтером в «Крепостной». Он – крайне жестокий и строгий, она – яркая и соблазнительная. Властный и категоричный Червинский потерял голову из-за актрисы и был готов ради нее на все. Казалось, он стал совершенно другим человеком, его жестокость сменилась мягкостью и учтивостью. Пренебрегая правилами, принятыми в светском обществе, он открыто показывал свою увлеченность Яхонтовой и выходил с ней в свет. Из-за чего у супруги Анны случился сердечный приступ, и она скончалась. 

Чтобы доказать актрисе свою любовь, Петр сделал ей предложение. Пара отправилась в свадебное путешествие. Вскоре Яхонтова узнала, что ждет ребенка.

Теперь пару ждет сложная и насыщенная драматическими поворотами история. В новом сезоне они возвращаются в Червинку, еще не зная, что сын Петра мертв. Эта новость станет для него шоком. 

Кроме того, дитя, появления которого так ждали, не принесет Петру и Ларисе счастья. Потому что даже любовь не смогла изменить Червинского.

Это зрелый мужчина, который тверд в своих поступках и убеждениях. Он по-своему видит окружающих, поэтому поменяться кардинально ему будет крайне сложно, – говорит о персонаже Станислав Боклан.

А вот жизнь Ларисы материнство разделит на «до» и «после». Впереди ее ждет борьба за своего ребенка, за свое счастье и будущее. 

Николай Дорошенко и Елена Коренева

Читайте такжеМаксим Самчик о сериале «Любовь Веры»: Я никогда не играл раскрепощенных героев
Любовная линия Елены (Фатима Горбенко) и Николя (Марк Дробот) долгое время считалась самой загадочной. Красивая, но несчастливая Коренева была женой советника киевского губернатора. Очень молодой она вышла замуж за мужчину старше нее на 20 лет. Ей хотелось любви и нежности, однако что такое истинные чувства и настоящая любовь – узнала, только когда встретила Николя Дорошенко.

Молодой государственный чиновник из семьи помещиков – настоящий дипломат, который может примирить кого угодно. Долгие годы он втайне от всех любил Елену, понимая, что им никогда не быть вместе. Во втором сезоне признается Кореневу в том, что испытывает чувства к его супруге. Но тот все понимал. Более того, Владимир не против этих отношений: он смертельно болен и не хочет, чтобы Елена оставалась одна. Единственное условие: до его смерти Дорошенко не должен ее потревожить.

Впереди у пары немало испытаний. Теперь Елена – вдова, в глазах окружающих обязана всю жизнь скорбеть по мужу и больше не имеет права на любовь. Так Коренева становится заложницей общественного мнения и осуждений. Однако она намерена отстаивать свое право на счастье… 

Орыся и Назар 

Зрители познакомились с Орысей (Инна Рощина) и Назаром (Тарас Цымбалюк) еще в первом сезоне костюмированной драмы. Орыся – смиренная крепостная, принадлежащая Петру Червинскому. Она не мечтает о свободе, принимает судьбу рабыни с достоинством. Влюбляется в крепостного кузнеца Назара, добродушного, но очень закрытого человека, который никогда не показывает своих чувств.

Сначала Назар не отвечал на ее чувства, но доброе сердце и искренняя любовь девушки все же подкупили кузнеца. После пожара, в котором получил сильные ожоги, Орыся его выходила, и в конце второго сезона пара обвенчалась.

Читайте такжеКрепостная-3: Катерину Вербицкую сыграет другая актриса
В новом сезоне «Крепостной» Орыся и Назар уже супруги. Им предстоит пережить много событий в своей жизни – радостных и не очень. Одно из них – Орыся ждет ребенка. 

Моя героиня повзрослеет и изменится, – рассказывает Инна Рощина.

Впрочем, Назар тоже не останется прежним. На него повлияет отцовство и ряд непредвиденных событий. 

Галя и Панас 

Панас (Александр Печерица) и Галя (Слава Красовская) – крепостные в поместье Червинских. Галя харизматичная и очень практичная, яркая, ни на кого не похожая. Долгое время терпела насилие и издевательства Якова (Игорь Гнездилов) – жестокого управляющего Червинских. Манипулируя и запугивая девушку, тот всегда получал желаемое. Когда Галя узнала, что беременна, хотела покончить с собой. От фатального решения ее спас добрый и трудолюбивый Панас. Крепостной влюблен в Галю, невзирая на ее сложный характер. Его предложение пожениться спасает Галю от позора и порицания. Вместе они хотят создать свою новую историю. 

Однако Яков не готов мириться с тем, что Галя может быть счастливой и принадлежать не ему. При любой возможности пытается разрушить жизнь девушки. Именно поэтому отдает Панаса в рекруты, а потом требует от Гали близости за его освобождение.

В третьем сезоне Галя будет вынуждена вновь сопротивляться мстительному Якову, который не оставляет ее в покое. Однако теперь ей придется опасаться не только за свою жизнь, но и за здоровье и благополучие своего ребенка.

Павлина и Карпо 

Кухарка Павлина (Олеся Жураковская), или, как ее часто ласково называют, Павлуся, добрая, отзывчивая и при этом очень сильная женщина. Своим теплом и заботой она окружает дорогих ее сердцу людей, поддерживает и помогает. Став вдовой в очень молодом возрасте, так и не встретила новую любовь. А теперь уже и не мечтает о том, что когда-то у нее будет семья. 

Карпо Малеванный (Виктор Жданов) – новый персонаж, с которым зрители познакомятся в третьем сезоне. У харизматичного киевского бизнесмена своя лавка и двое взрослых детей. Он попробует завоевать неприступное сердце Павлуси, убежденной, что женщинам ее возраста поздно думать о чувствах. Так ли это? Сможет ли Карпо убедить Павлину в обратном и доказать свою любовь? Узнаем в новом сезоне.

Андрей Жадан и Катя Вербицкая

Читайте такжеТОП-5 любимых мистических книг от актрисы Анисии Стасевич
Судьба Андрея (Максим Радугин) и Кати (Софья Присс) – главная интрига грядущего сезона. Катерина – главная героиня «Крепостной». По желанию своей крестной девушка была воспитана как дворянка. Доброй и умной Кате было сложно смириться с тем, что она – просто чья-то собственность, поэтому отчаянно боролась за свою свободу и любовь. В первых двух сезонах она пережила немало испытаний: смерть любимого, погребение заживо, издевательство жестокой панночки и даже заточение в борделе. В самые трудные минуты ее спасал Андрей Жадан – человек-легенда, помещик, который тоже когда-то был крепостным. О такой судьбе, как у него, мечтает каждый крепостной, ведь Андрей добился всего сам и стал свободным, выкупив себя. 

Помогая Катерине, Жадан влюбляется в нее. Казалось, наконец-то девушку ждет счастливая жизнь. Однако в самый торжественный и волнительный момент на венчание в церковь врывается неизвестный мужчина и ранит Андрея... 

– В первых двух сезонах Кате пришлось немало пережить, но в новом сезоне ее ждут самые трудные испытания в жизни – градус драматизма здесь гораздо выше, – интригует новая исполнительница роли Катерины Вербицкой Соня Присс. – Мою героиню уже никто не закапывает и не топит, так что сложно было не в физическом плане, а в моральном. Но Катя будет любить. Она твердо настроена на то, что никто не сможет запретить ей быть счастливой. 

Жив ли Жадан и что же судьба уготовила для Кати Вербицкой, зрители узнают этой осенью. 

Текст: Анастасия Назарова


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK