Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017)

Героиня нового выпуска проекта Один за всех 21-летняя Настя Пригодская с нетерпением ждет рождения сына, которого хочет назвать Даней. Вот только будущей матери-одиночке некуда возвращаться после выписки из роддома…

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.05.2017)

У Насти, которая сейчас на 7 месяце беременности, есть мама и папа, а также шестеро братьев и сестер. При этом никто из родственников не хочет помогать девушке. «Близкие» не пускают ее на пороги своих домов, не помогают деньгами и даже не поддерживают морально – Настя и не помнит, когда последний раз кто-нибудь из членов семьи звонил ей, чтобы просто узнать, как дела. Причина такого отношения – стыд за Настю, живущую с диагнозом «олигофрения».

В 11 лет девочку с особенностями умственного развития решили сдать в интернат. После него Настя поступила в техникум, где сейчас доучивается на специалиста по выращиванию фруктов и овощей. Когда она жила в студенческом общежитии, за ней стал ухаживать некий Руслан. Доверчивая Настя, которая в свои 20 с хвостиком по-прежнему остается ребенком, не смогла защитить себя от парня с неблагородными намерениями. Узнав, что девушка беременна, Руслан исчез из ее жизни.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.05.2017)

Главная проблема Насти заключается в том, что если в ближайшее время она не найдет себе нормальную крышу над головой – социальные службы отберут у нее ребенка сразу после родов, ведь приют для бездомных – не место для воспитания детей…

В студии проекта Один за всех родственники Насти объяснили, почему выгнали ее на улицу. Зрители узнали, куда пропал Руслан, отец будущего ребенка Насти? И самое главное – кто возьмется за спасение девушки и ее будущего ребенка?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK