Рис с фаршем на сковороде (рецепт)
2020 г., 5 лютого, 19:00
{{count}}
Предлагаем приготовить простой, но вкусный ужин для всей семьи.
Читайте також: Салат «Мимоза» в современной ресторанной подаче от Ивана Милановича (рецепт)
Ингредиенты:- Вода (для варки риса) 400 мл.,
- Свиной фарш 300 г.,
- Рис 150 г.,
- Луковица 1 шт.,
- Соль 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Промываем рис и выкладываем в кастрюлю. Варим на среднем огне до готовности, приблизительно 15 минут.
Читайте також: Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска — простой рецепт
2. Размороженный фарш выкладываем на сковороду с 3 ст. ложками растительного масла.3. Обжариваем фарш 3-5 минут, добавляем в сковороду мелко нашинкованную луковицу.
4. Готовим 10-12 минут и тогда добавляем рис и соль. Перемешиваем!
Приятного аппетита!
Напомним,