Всемирный день пельменей: готовим лакомство (рецепт)
2020 г., 18 лютого, 13:30
{{count}}
Сегодня весь мир празднует День пельменей, нет лучшего времени, чтобы приготовить лакомство!
Читайте також: Салат «Влюбленный Валентин» (рецепт)
Ингредиенты:- Мука 600 г.,
- Мясо 500 г.,
- Лук 1-2 шт.,
- Перец черный,
- Лавровый лист,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут.
2. Лук нарезаем, мясо пропускаем через мясорубку, перчим и солим.
Читайте також: Паста с морепродуктами в винном соусе от певца Сергея Мироненко (рецепт)
3. Добавляем к фаршу лук и 0,5 стакана воды, чтобы пельмени были сочными.4. Раскатываем тесто равномерно, вырезаем кружочки стаканом и кладем в каждый столовую ложку фарша.
5. Лепим пельмени, соединяя кончики.
6. Варим пельмени в подсоленной воде с лавровым перцем. Приятного аппетита!
Напомним,