Котлеты по-киевски на сковороде (рецепт)

Котлеты по-киевски на сковороде (рецепт)
Котлеты по-киевски на сковороде (рецепт)
pixabay.com

Знаменитые котлеты по-киевски можно приготовить и дома на сковороде!

Читайте такжеБыстрые оладьи на йогурте (рецепт)
Продукты: 

  • Филе курицы 1 шт.,
  • Масло сливочное 100-150 г.,
  • Зелень по вкусу,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Яйца 2 шт.,
  • Мука, хлеб,
  • Масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Берем куриное филе и разделяем его на две части, слегка отбиваем, чтобы филе стало плоским, солим и перчим.

2. Кладем сливочное масло, смешанное с небольшим количеством соли, перца и укропа, в филе.

Читайте такжеАпельсиновый кекс от диетолога Светланы Фус (рецепт)
3. Плотно сворачиваем филе и обмакиваем получившиеся котлетки в муку. 

4. Кладем в морозильную камеру на 20 минут. Пока котлеты охлаждаются, натираем хлеб на крошки и сбиваем с яйцами.

5. Ставим сковороду с подсолнечным маслом на огонь, котлеты окунаем в яичную смесь, в муку, снова в яйцо и затем в крошки.

Только после этого кладем на сковородку. 

6. Жарим котлеты 20 минут на медленном огне, переворачивая.

Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK