Украинские луковые оладьи - рецепт. Реальное наслаждение!
2021 г., 15 лютого, 13:00
{{count}}
Предлагаем попробовать традиционное украинское лакомство, можно использовать вместо хлеба или в качестве самостоятельного блюда! Как же приготовить луковые оладьи у себя дома? Читайте рецепт на tv.ua.
Читайте також: Низкокалорийный кекс без сахара (рецепт)
Ингредиенты:- Творог 5% 300 г.,
- Лук репчатый 300 г.,
- Яйца куриные 3 шт.,
- Мука 4 ст. л.,
- Манная крупа 2 ст. л.,
- Сметана 20% 2 ст. л.,
- Соль, перец по вкусу,
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Измельчаем лук, солим и перчим его. Перемешиваем с творогом до однородной массы.
Читайте також: Паста с грибами и плавленным сыром для гурманов (рецепт)
2. Вбиваем яйца, добавляем сметану и снова перемешиваем.3. Разрыхлитель, муку и манную кашу добавляем к творожной массе.
4. Получившееся тесто накрываем и оставляем на 30 минут.
5. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности. Приятного аппетита!
Напомним,
- итальянский салат с макаронами за 10 минут.
- нежный паштет из куриной печени от Владимира Ярославского.