Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)
2020 г., 6 травня, 14:30
{{count}}
Предлагаем попробовать новый рецепт всеми любимого салата «Мимоза»!
Читайте також: Полезные блинчики без лактозы и глютена от Ольги Мартыновской (рецепт)
Ингредиенты:- Тунец 1 б.,
- Яйцо куриное 4 шт.,
- Морковь 2 шт.,
- Картофель 4 шт.,
- Лук зеленый 20 г.,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сливаем жидкость с тунца, консервированного в соку.
Читайте також: Крок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
2. Отвариваем морковь и картофель, натираем овощи на средней терке.3. Отвариваем яйца, очищаем и натираем на терку, а желтки растираем в крошку.
4. Нарезаем зеленый лук на мелкие кусочки.
5. Укладываем салат слоями: картофель, тунец, лук, белок, морковь. Промазываем все слои майонезом, украшаем салат желтками.
Приятного аппетита!
Напомним,