Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко
Секретами приготовления простого летнего блюда - кабачковых оладий - поделился участник Improv Live Show Валик Михиенко.
Читайте також: Запеченный картофель с отбивными в духовке по рецепту ведущей Татьяны Высоцкой
Если бы Новый канал решил снимать юморной кулинарный проект, то Валик Михиенко был бы идеальным его ведущим. Ведь участник Improv Live Show обожает и шутить, и готовить. Валик часто балует близких кулинарными шедеврами. Сегодня он поделился простым рецептом кабачковых оладий, которые смогут приготовить даже те, кто с кухней «на вы и шепотом».Люблю летом есть кабачковые оладьи, – говорит Валик Михиенко. – Это одно из самых простых и легких летних блюд. Давайте вместе приготовим этот шедевр.
Ингредиенты 4 порции:
- кабачки – 2 шт.
- яйцо – 6 шт.
- мука – 5 ст. л.
- чеснок – 2 зубчика
- укроп – по вкусу
- сметана
- подсолнечное масло
- соль и перец
Способ приготовления:
Читайте також: Панкейки с лисичками и кабачком: идеальный завтрак от Эктора Хименес-Браво
1. Кабачки натрите на крупной терке. Хорошенько отожмите из них жидкость.2. Добавьте яйца, муку, нарезанную зелень, молотый перец, выдавите чеснок. Перемешайте. Посолите смесь прямо перед жаркой и снова хорошенько перемешайте.
3. Количество каждого ингредиента может немного меняться. Но это легко исправить. Если смесь получилась жидкая, добавьте муки, если густая – то еще одно яйцо. Жарьте на среднем огне до красивой корочки. Добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко
пресс-служба
Чтобы увидеть, как Валик умеет обращаться с продуктами, посмотрите импровизацию «Не своими руками» в Improv Live Show на Новом канале. Путь это и не имеет ничего общего с кулинарией, зато очень смешно.
Напомним,