Рецепт печеных яблок с медом и корицей
2020 г., 16 листопада, 10:30
{{count}}
За окном уже почти зима, в некоторых регионах Украины даже выпал первый снег, самое время побаловать себя чем-то сладеньким к чаю!
Читайте також: Перекус на работу: зимний салат из моркови и яблук (рецепт)
Яблоки с медом и корицей – простое и очень вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить дома. Этот десерт подходит и для утреннего перекуса всей семьи (насыщает энергией), и для легкого внепланового ужина (содержит в себе мало калорий).Ингредиенты:
- Яблоки 4 шт.,
- Мед ¼ ст. ложки,
- Орехи ¼ стакана,
- Изюм 2 ст. ложки,
- Корица по вкусу.
Способ приготовления:
Простой и полезный десерт: печеные яблоки с корицей (рецепт)
1. Яблоки моем, удаляем сердцевину через аккуратный надрез сверху.
Читайте також: Лакомство на Хэллоуин: рецепт печенья от судьи МастерШеф Эктора Хименес-Браво
2 Орехи измельчаем, смешиваем в миске с корицей и изюмом (его желательно предварительно обдать кипятком).3. Начиняем ореховой смесью яблоки, ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Выпекаем 30 минут, оставляем на 15 минут, чтобы яблоки остыли. Можно подавать к столу, приятного аппетита!
Напомним,