«Лучший голос планеты» Димаш Кудайберген в ходе евротура посетит Киев

«Лучший голос планеты» Димаш Кудайберген в ходе евротура посетит Киев
Певец Димаш Кудайберген
пресс-служба

Сразу после аншлагового концерта в Нью-Йорке казахстанский певец-феномен Димаш Кудайберген анонсировал весенний евротур.

Читайте такжеПод ноль! Алена Мозговая шокировала публику новой стрижкой
Исполнитель даст концерты в Германии, Беларуси, Латвии, Чехии и Украине. В Киеве певец выступит впервые, и планирует собрать «Дворец Спорта», вместительность которого составляет 7 000 человек.

Специально для киевского концерта Димаш готовит новое световое, звуковое и визуальное шоу, и конечно же, премьеры песен. И несмотря на то, что в это будет первый сольный концерт исполнителя в неньке, Димаш давно питает теплые чувства к Украине. Восемь лет назад певец выиграл первое место на украинском конкурсе «Восточный базар» и часто снимает видео в Украине, сотрудничая с топовыми украинскими мастерами. К примеру, украинский режиссер Алан Бадоев снял два видео для исполнителя – на трогательные песни «Знай» и «Любовь уставших лебедей». Съемки последнего проходили в Испании и Украине, где участвовали танцоры балета FREEDOM культового режиссера Елены Коляденко. 

Читайте такжеЗвезда фильма «Властелин колец» впервые стал отцом
Помимо Украины, Димаша с радостью чествуют и в других уголках земного шара. В Китае певец стал «Самым популярным певцом Азии» по версии Top Chinese Music Awards, а также был награжден статуэтками как «Лучший зарубежный певец" по версии MTV, «Певец года»по версии журнала «ОК» и еще десятком «самых-самых» по версии других музыкальных премий. В Азии он собирает самые большие стадионы – 150 тысяч зрителей одномоментно. А своих фанатов в 50 странах мира зовет dears и регулярно признается им в любви.

Читайте такжеИзвестный украинский певец разводится с женой спустя пять лет брака
О его творчестве отзываются Дрю Беримор, Лара Фабиан исполняет с Димашем дуэтные композиции, а американская модель и актриса Ева Лонгория приглашает музыканта в качестве почетного гостя гала-концертов Global Gift в Париже и Каннах. Не так давно 25-летний обладатель шести октав Димаш Кудайберген исполнил саундтрек к новому фильму Джеки Чана «Авангард». Радостной новостью музыкант поделился с поклонниками в соцсетях, выложив видео с презентации фильма. И это далеко не все его достижения. Артист не почивает на лаврах, а продолжает работать над собой, каждый день совершенствуя мастерство.

  • 11 марта, Дворец Спорта (ул. Спортивная 1);
  • Начало: 19:00;
  • Билеты: от 700 грн;
  • https://concert.ua/ru/event/dimash-kudaibergen.

Певец Димаш Кудайберген / пресс-служба
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK