Вероника Коваленко отказывается от сольной карьеры?

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Вероника Коваленко отказывается от сольной карьеры?
Вероника Коваленко

Артистка решила побороться за право стать участницей популярного гелзбенда.

Читайте такжеМенеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал информацию о диагнозе рак у актрисы
14 сентября на официальном YouTube-канале группы Open Kids стартовало реалити-шоу “Хочу в Open Kids”, по итогам которого определиться новая участница коллектива. Напомним, летом 2019 года Аня Музафарова объявила о своем уходе из группы. Это событие побудило продюсеров проекта провести масштабный кастинг.

В процессе отбора идейные вдохновители коллектива  —  Юрий Петров и Яна Заяц совместно с действующими участниками тинейджерского гелзбенда, определили восьмерку финалисток реалити. Под прицелом камер они поборются за право стать одной из Open Kids.

Среди претенденток была замечена и Вероника Коваленко. Отметим, раньше Коваленко строила сольную карьеру, выпуская авторские треки. Удастся ли Веронике пройти все испытания от экспертов шоу-бизнеса, среди которых MONATIK, Иван Дорн, Сергей Бабкин, Жан Грицфельдт и фотограф Александр Порубаймых  —  следите в следующей серии реалити-шоу “Хочу в Open Kids” 21 сентября в 11:00.

Ранее мы сообщали, о актерском опыте Вероники Коваленко. Певица снялась в масштабной костюмированной драме “Крепостная”, телеканал СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK