Вероника Коваленко отказывается от сольной карьеры?

Вероника Коваленко отказывается от сольной карьеры?
Вероника Коваленко

Артистка решила побороться за право стать участницей популярного гелзбенда.

Читайте такжеМенеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал информацию о диагнозе рак у актрисы
14 сентября на официальном YouTube-канале группы Open Kids стартовало реалити-шоу “Хочу в Open Kids”, по итогам которого определиться новая участница коллектива. Напомним, летом 2019 года Аня Музафарова объявила о своем уходе из группы. Это событие побудило продюсеров проекта провести масштабный кастинг.

В процессе отбора идейные вдохновители коллектива  —  Юрий Петров и Яна Заяц совместно с действующими участниками тинейджерского гелзбенда, определили восьмерку финалисток реалити. Под прицелом камер они поборются за право стать одной из Open Kids.

Среди претенденток была замечена и Вероника Коваленко. Отметим, раньше Коваленко строила сольную карьеру, выпуская авторские треки. Удастся ли Веронике пройти все испытания от экспертов шоу-бизнеса, среди которых MONATIK, Иван Дорн, Сергей Бабкин, Жан Грицфельдт и фотограф Александр Порубаймых  —  следите в следующей серии реалити-шоу “Хочу в Open Kids” 21 сентября в 11:00.

Ранее мы сообщали, о актерском опыте Вероники Коваленко. Певица снялась в масштабной костюмированной драме “Крепостная”, телеканал СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме