Владимир Остапчук эмоционально отреагировал на сенсационное интервью экс-супруги

Владимир Остапчук эмоционально отреагировал на сенсационное интервью экс-супруги
Ведущий Владимир Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk

Бракоразводный процесс пары набирает обороты.

Читайте такжеАнна Ризатдинова получила серьезную травму
Не успела публика отойти от сенсационного интервью экс-супруги Владимира Остапчука Елены Войченко, как сам телеведущий решил сделать несколько громких заявлений.

На своей странице в Инстаграм Владимир сообщил, что был в шоке от интервью, в котором Елена заявила, что он финансово не поддерживает детей и регулярно ей изменял.

Остапчук не ожидал, что Войченко вынесет их семейные ссоры на всеобщее обозрение и пообещал рассказать свою версию развода в интервью Кате Осадчей.

Я никогда не хотел бы, чтобы личные отношения двоих людей обсуждала вся страна. Хоть я и достаточно публичный человек, но есть зона безопасности, за которой начинаются сценарии ток-шоу, взаимных обвинений и прочего ужаса. А этого я не пожелал бы и врагу. Все эти 5 месяцев до сегодняшнего дня я не распространялся по поводу нашего развода и до сих пор считаю, что от такого поворота больше всего пострадают наши милые детки, – пишет в Инстаграм ведущий. – Но я могу понять и в какой-то степени оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость. Потому что мы знакомы с 17 лет, потому что мы были вместе почти 14 лет и, возможно, она еще не свыклась с новым статусом и самостоятельной жизнью. Вот и решилась на отчаянный шаг.

Владимир Остапчук с Катей Осадчей / instagram.com/vova_ostapchuk
Читайте также52-летняя Памела Андерсон взорвала Сеть новой пикантной фотосессией для мужского глянца
Несмотря на подобное развитие событий, Остапчук заявил, что благодарен Елене за 12 лет брака и совместные успехи. 

Как и прежде могу сказать: я безумно благодарен Елене за наши 12 лет брака, длинный путь и совместные успехи, за то, кем я стал сейчас, за жизнь в разных странах, но самое главное – наших прекрасных детей. И я бы дальше сохранял хладнокровие, но поставлен в условия, когда вынужден дать ответ, – заявил артист. – Ведь все подумают, что я отмалчиваюсь. Нет, искренне сожалею о том, что миллионы людей впутаны в непростые отношения 2 людей, смакуют, перемывают косточки и потирают руки все хейтеры. Но прошу не делать поспешных выводов о причине развода, деталях, деньгах и слухах.

Владимир Остапчук с бывшей женой / instagram.com/olenavoychenko/
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK