Леся Никитюк на карантине моет полы и готовит на всю семью: Сколько денег я сэкономила

Леся Никитюк на карантине моет полы и готовит на всю семью: Сколько денег я сэкономила
Телеведущая Леся Никитюк
пресс-служба Нового канала

Ведущая Нового канала рассказала, как проводит время с семьей в Хмельницком, и почему домашняя изоляция помогла ей уменьшить финансовые расходы.

Читайте такжеОбнаженная Леди Гага снялась в провокационной фотосессии: Не порнография, а искусство
Леся Никитюк даже во время карантина не унывает и делится с народом позитивным настроем. Главный совет ведущей – запастись вкусностями, ведь они обеспечивают отличное настроение, а сейчас оно необходимо, как никогда.

У нас три ящика фруктов, запас продуктов, из которых можно готовить много вкусняшек, например, десерт «Тирамису», десерт с манго и чиа, пирожки с капустой, – рассказала ведущая «Кто против блондинок?» – А еще мы жарим бургеры прямо возле дома. Дружно смотрим фильмы, читаем книги. Мама вот сейчас нарезает винегрет. Сегодня мне пришла по почте система караоке, и теперь мы будем петь на балконе как итальянцы!

Леся Никитюк с племянниками / пресс-служба
Читайте такжеКак выглядеть эффектно без страз и множества украшений
Как оказалось, у карантина есть множество плюсов. Помимо того, что благодаря разгруженному графику Леся проводит время в кругу родных и близких, ведущей удалось избежать лишних трат.

Я как подумаю, сколько денег я сэкономила на этом карантине, – призналась Леся Новому каналу. – Вчера сами с папой помыли машину – это уже минимум 500 грн остались в кошельке. А еще я так вымыла полы в доме, что ни один сервис по уборке не справится!

Ну, а по вторникам в 19:00 Леся со своей семьей собирается у телевизора, чтобы посмотреть новый выпуск «Кто против блондинок?»

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK