Дэниэл Дэ Ким заразился коронавирусом

Дэниэл Дэ Ким заразился коронавирусом
Американский актер Дэниэл Дэ Ким
социальная сеть Instagram

Плохие новости продолжают поступать от голливудских знаменитостей.

Читайте такжеВалерий Харчишин оказался в больнице с подозрением на коронавирус
Известный американский актер корейского происхождения Дэниэл Дэ Ким получил положительный тест на COVID-19. Об этом он сообщил в своем Instagram.

О своей болезни 51-летняя знаменитость узнал в четверг, 19 марта. Мужчина настроен позитивно и в видеообращении призывает остальных соблюдать правила безопасности и не паниковать. Сам он находится на самоизоляции в собственном доме на Гавайях, куда вернулся после приостановки рабочего процесса в связи с пандемией.

Привет всем! Вчера мне поставили диагноз COVID-19, болезнь вызванная коронавирусом. Похоже, у меня все будет в порядке, но я хотел бы поделиться своим путем с вами. Надеюсь, что вы все будете в безопасности, спокойны и прежде всего, здоровыми,
‒ обратился актер к подписчикам.

Позже звезда «Остаться в живых» поделился источниками, которые помогли ему быть проинформированным о беспощадной болезни, а также поблагодарил всех за слова поддержки в его адрес.

Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы, все. Любовь и молитвы тем, кто болен,
‒ добавил Дэниэл.

 

Читайте такжеВозможности, которые дает нам карантин из-за коронавируса
К слову, ранее коронавирусом заразились Ольга Куриленко, Идрис Эльба, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Кристофер Хивью, Рейчел Мэтьюз. В Украине ситуация с пандемией также не утешительна. На 22 марта число инфицированных увеличилось до 47.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK