Санта Димопулос о духовном развитие, которое придает уверенности: делюсь личным опытом

Санта Димопулос о духовном развитие, которое придает уверенности: делюсь личным опытом
Певица Санта Димопулос
социальная сеть Instagram

Певица пофилософствовала на важную тему.

Читайте такжеНовая девушка Эдгара Каминского рассказала, как завязались их отношения
Трудно поверить, что невероятная красавица, счастливая жена и мама двоих детей Санта Димопулос когда-то была совсем неуверенным в себе человеком. В своем микроблоге певица откровенно рассказала, что помогло ей избавится от мыслей о несовершенстве.

Санта опубликовала сексуальное фото, на котором позирует у стены в облегающем белом платье с широким поясом, подчеркивающим все прелести ее фигуры. Образ дополнил нюдовый макияж и элегантная укладка с локонами.

Я была неуверенной в себе лет до 25, ровно до тех пор, пока не начала развиваться духовно. Тогда я перестала быть фанатично зацикленной на своей особе и своем несовершенстве… Думаю, что каждый однажды сталкивался с проблемой неуверенности в себе. Как простая девчонка, так и топовая звезда,
‒ начала свой рассказ знаменитость.

Певица Санта Димопулос / социальная сеть Instagram

Димопулос уверена, что многие могут даже не подозревать, что неуверенные в себе. Однако это ошибочные выводы и однобокий взгляд на ситуацию:

Нам кажется, что ухоженная девушка в дорогой одежде и т.д.– даже не в курсе, что это такое, сомневаться в себе. Возможно, так и есть. Например, с точки зрения внешности. Однако можно 1000 раз знать, что у тебя классная фигура, красивое лицо и офигенные волосы, но избегать многих тем в компании, боясь показаться глупой. Или же возьмём за пример успешную карьеристку. Когда она лишний раз имеет диалог с заботливой мамочкой, не забывает лишний раз намекнуть, мол: «Ты ничего не добилась в жизни, так и будешь сидеть с детьми и котами до конца дней…». Разве это говорит о её «уверенности»? Скорее наоборот – о комплексе. Вероятно, именно этим она перекрывает свою душевную травму неудачи в личной жизни.

Подытоживая свой рассказ артистка написала, что уверенным можно называть только того человека, который не жалеет о своем выборе. Тот, кто доволен в целом своей жизнью, а не отдельными ее составляющими. Санта утверждает, что узнать его очень просто.

Как его определить? От него никогда не услышать осуждения в чужой адрес. А вы можете назвать себя «уверенным» человеком?»,
‒ добавила Димопулос.

Читайте такжеВот так сюрприз: Дженнифер Энистон вышла на видеосвязь с заболевшей коронавирусом фанаткой
Фолловеры поддержали тему для рассуждений и поделились в комментариях своими историями. Многим знакома проблема неуверенности в себе, однако слова знаменитости вдохновляют работать над собой.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK